Je später der Abend, desto lustiger die Gäste und die Witze :o) Vor allem an einem tollen Wochenende mit Freunden, auf einer gemütlichen Hütte, bei tollem Wetter, gutem Essen, einem urigen Lagerfeuer und passenden Liedern.
Cheesecake Brownies
(1 Blech, ca. 40 Stk.)
Mark einer 1/2 Vanilleschote
Weißen und braunen Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Milch, Topfen und Mark der Vanilleschote zugeben und unterrühren. Dann die flüssige Schokolade beimengen.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver und Salz mischen und in 2 Etappen unter die restliche Masse rühren.
Ein hohes Backblech über den Rand hinaus mit Backpapier auslegen (ev. 2 Blätter verwenden). Bis auf ca. 4 Esslöffel den Brownieteig einfüllen. Backrohr auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Für den Cheesecake-Teig Mascarino, Frischkäse, Vanillemark und Eier cremig schlagen. Eier einzeln zugeben und unter die Masse rühren. Cheesecake-Masse auf dem Brownieteig verteilen. Die zur Seite gestellte Browniemasse auf dem Cheesecake platzieren und mit einem Löffelstiel den dunklen Teig mit dem hellen vermischen. Kuhflecken-Cheesecake-Brownies für 45 min backen. Auskühlen lassen und in ca. 4x4cm große Würfel schneiden.