There was a time, we were younger and free – when to laugh and to love meant to live
Now we are blind for the beauty around us – we take, but forgot how to give
On the day before christmas
There was a sign out in the distance – a star that is what we´ve been told
There was a sign for love and assistance – but the world that we live in turned cold
Still we are fighting all over the planet – only for silver and gold
On the day before christmas
There was a sign out in the distance – a star that is what we´ve been told
There was a sign for love and assistance – but the world that we live in turned cold
Still we are fighting all over the planet – only for silver and gold
On the day before christmas
Will we understand? We have to believe
We´ll be free again if we learn how to love and forgive…
Paper moon: On The Day Before Christmas
Liebe und Vergebung,
ein wunderschönes Weihnachtsfest
und eine gute Zeit mit euren Lieben,
wünscht das Cupcake Hexerl!
Christbaum Cupcakes
(ca. 30 Stk. kleine Cupcakes)
.Muffins:
135g Butter
100g Staubzucker
2 Eier
1/2 EL Vanillezucker
120g Mehl
1 TL Weinstein
135ml Milch
30g Kakao
.Frosting:
125g Schlagobers
200g Schokolade
250g Mascarino
.Deko:
weiße und rote Zuckerperlen
weiße und silber Nonpareils
Zuckersterne
weiße und silber Nonpareils
Zuckersterne
Für den Muffinteig zimmerwarme Butter mit Staub- und Vanillezucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Dann die Eier einzeln dazugeben und unterrühren.
In einer zweiten Schüssel Mehl, Weinstein und Kakao vermengen und dieses Gemisch in die Buttermasse einrühren. Zum Schluss folgt noch die Milch. Alles gut verrühren.
Die Massen in die Muffin-Förmchen einfüllen und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 min backen lassen. Nach Ablauf der Backzeit, Muffins mittels Stäbchen-Probe prüfen und sobald fertig, die Küchlein aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Für das Frosting das Schlagobers in einem Topf zum Kochen bringen. Vom Herd nehmen und die Schokoladedrops (oder klein geschnittene Schokolade) einrühren, bis eine homogene Masse entstanden ist. Masse gut auskühlen lassen.
Erkaltete Schokoladenmasse mit dem Mascarino cremig schlagen, und ein paar Minuten im Kühlschrank anziehen lassen. Masse in einen Spritzbeutel mit offener Sterntülle füllen.
Frosting-Türmchen auf die Muffins setzen und mit Christbäumchen mit Zuckerperlen, Zuckersternen und Nonpareils dekorieren.