
In den letzten Tagen hat sich in Österreich, Europa und der gesamten Welt einiges verändert und es stellt sich die Frage, ob es jemals wieder so wird, wie vor der aktuellen COVID-19 Krise. In nur wenigen Tagen hat sich unser Leben auf den Kopf gestellt und wie viele bin ich gerade noch dabei mich auf die neue Situation einzustellen. Im Zuge dessen habe ich auch lange überlegt, ob es aktuell passend ist, Rezepte zu posten und über Luxus-Themen wie Mehlspeisen zu reden. Wie du siehst, war schlussendlich meine Entscheidung dafür, da es in dieser nicht ganz einfachen Zeit umso wichtiger ist schöne Nachrichten zu verbreiten.
Also einerseits möchte ich heute, passend zur Fastenzeit, ein veganes Cupcake Rezept mit einem Vorgeschmack auf Ostern präsentieren. Alleine das ist schon eine freudige Nachricht und das Nachbacken eine schöne Beschäftigung für alle die aktuell das Haus hüten. Wer genau schaut, kann auf den Cupcakes noch eine andere wundervolle Botschaft erkennen. …Und es wird nichts mehr sein wie es war 😉
Karotten Kokos Cupcakes

1 TL Backpulver
1 Prise Salz
160ml Kokosmilch
125g Karotten
80g Pflanzenöl
2 EL weißer Essig
1 TL Vanilleextrakt
50g Kokosraspel


