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Wir haben uns zur Abkühlung keinen Ventilator gekauft, sondern versuchen die Hitze mit einer neuen Eismaschine und selbst-gemachtem Eis zu bekämpfen (Modell: Unold 48818 mit 1,5l) . Und damit bekommt man denkbar einfach tolles Eis wie beim Italiener: Eiscreme-Masse zusammenrühren, in die Eismaschine füllen und voilà nach einer Stunde hat man super-cremige, leckere Eiscreme.
Und wie ich bei den bisherigen Versuchen feststellen konnte, ist Eiscreme ein dankbarer Verwerter von übrig gebliebenen Süßigkeiten, Backzutaten, Obst, u.v.m. und natürlich auch ein Highlight bei jeder Party oder als Nachspeise bei einem feinen Essen.
Apfelmus Eis mit Krokant
(ca. 6 Portionen)
150ml Milch
25g Zucker
2 Eigelb
50g Schlagobers
150g Apfelmus
75g Krokant
6 Stk. Butterkekse
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Die gefrorene Eiscreme in kleine Schüsseln füllen und mit Krokant und Butterkeksen dekorieren.